::|
活動佈告內容
活動名稱 :
【日本登山】2019日本南阿爾卑斯縱走(樂活會員專屬活動)
活動日期 :
2019-09-07 (星期六)
說明 :
活動類型: 百岳高山 b (分級說明)
活動日期: 2019年09月07日(週六) ~ 2019年09月24日(週二) [18]天
集合地點: 行前會公告
報名截止日期: 2019年06月20日 23:59
(需經由領隊確定核可,方得參加)
費用: 會友:nt$(僅供會員參加)元 / 會員:nt$86500元 / 永久會員:nt$86500元(含食宿)
(確定成行)
領隊: 黃志安
領隊 email: erichuang288@gmail.com
路線時間:
d0
東京-平岡

d1
平岡-易老渡
易老渡
08:00発↓90分/面平
09:30着↓170分/易老岳
12:20着↓55分/三吉平
13:15着↓50分/イザルガ岳分岐
14:05着↓10分/光小屋
14:15着/光小屋 泊

d2
光小屋
07:00発↓20分/光岳
07:20着↓15分/光小屋
07:35着↓10分/イザルガ岳分岐
07:45着↓35分/三吉平
08:20着↓65分/易老岳
09:25着↓80分/希望峰
10:45着↓60分/茶臼岳
11:45着↓15分/横窪沢分岐点
12:00着↓10分/茶臼小屋
12:10着↓15分/横窪沢分岐点
12:25着↓95分/南岳
14:00着↓60分/聖平小屋
15:00着/聖平小屋 泊

d3
聖平小屋
07:00発↓25分/薊畑分岐
07:25着↓60分/小聖岳
08:25着↓80分/聖岳
09:45着↓115分/兎岳避難小屋
11:40着↓40分/小兎岳
12:20着↓50分/中盛丸山
13:10着↓40分/大沢岳
13:50着↓50分/百間洞山の家
14:40着/百間洞山の家 泊

d4
百間洞山の家
07:00発↓60分/百間平
08:00着↓105分/赤石岳
09:45着↓15分/赤石小屋分岐
10:00着↓15分/小赤石岳
10:15着↓45分/大聖寺平
11:00着↓30分/荒川小屋
11:30着↓90分/中岳
13:00着↓80分/悪沢岳(東岳)
14:20着↓25分/丸山
14:45着↓30分/千枚岳
15:15着↓30分/千枚小屋
15:45着/千枚小屋 泊

d5
千枚小屋
07:00発↓45分
主辦/聯絡人 :
台灣山野樂活協會/黃志安
電話 :
0222505005
FAX :
0222503835
EMAIL :
台灣山野樂活協會/黃志安的連絡郵件帳號
網站 :
2019/06/14 11:23