::|
活動佈告內容
活動名稱 :
【環台北天際線第四段】:猴雞縱走
活動日期 :
2020-02-16 (星期日)
說明 :
活動類型: 郊山 b (分級說明)
活動日期: 2020年02月16日(週日)
集合日期時間: 2020年02月16日(週日) 07:30
集合地點: 猴硐火車站
名額限制: 最低成行人數: 1 ; 最高人數限制: 20
報名截止日期: 2020年02月10日 23:59
費用: 自理
(交通、午餐、保險自理)
領隊: 蔡棖筑 0919-935-553 或 line id : water4687
領隊 email: water@cabletime.com.tw
嚮導: 柯郁文
路線時間:
猴硐火車站→小粗坑步道口→山神廟→琉榔步道登山口→龍潭山→秀崎山→指雲宮→深澳坑山→四腳亭砲台→紅淡山東南峰→紅淡山→基隆市區

p.s.本活動路程約 26k,本路線時間僅供參考,領隊得視當天情況決定行程安排。
活動說明:
●如欲參加者,煩請透過本活動網頁最底下點選「我要報名」按鈕事先報名活動。本活動行前通知,將於活動前 3 天透過「電子郵件」進行發送,如您對 本活動有任何疑問,也歡迎使用電子郵件與領隊聯繫。

●基點:
☆龍潭山/h199m
☆秀崎山/h195m
☆深澳坑山/h154m
☆紅淡山東南峰/h168m
☆紅淡山//三等三角點小百岳/h210m
注意事項:
●行程等級:
本行程路程總長度約 26 公里,為 b 級行程,全程約 10 小時以上。適合已有縱走經驗的山友。
●全體隊員必需攜帶頭燈及一組備用電池。
●a 進 b 出(猴硐火車站→基隆市區)需搭乘大眾運輸。
●飲食提醒:
午餐點無水源,請自備方便即食的午餐,因路程遠且行走時間長,建議攜帶些糖果餅乾,當成行動糧,適時補充熱量。
●除了足跡,我們什麼也不留下,請準備塑膠袋將垃圾果皮帶下山。
●請準時於規定集合時間、地點集合逾時不候。
●如有個人病史者(如:過敏體質、氣喘、心血管疾病、痛風…等),請務必自備個人所需藥品。
●可準備一套下山換穿的乾淨衣物及便鞋放背包,下山後換穿,髒鞋用塑膠袋裝起來,讓你舒適的回家。
●若遇天候因素導致活動必須取消,活動日前將於山野樂活社團 fb 公告以及email 通知官網報名之會員、山友,所以請務必留下正確無誤的連絡方式;另 外參加者也有義務主動連繫領隊關心活動狀況,活動有賴大家的配合才能更圓滿。

台灣山野樂活
主辦/聯絡人 :
台灣山野樂活協會/蔡棖筑
電話 :
0919935553
FAX :
EMAIL :
台灣山野樂活協會/蔡棖筑的連絡郵件帳號
2019/12/30 14:40