::|
 山友論壇
夏日清涼必備! MAGICOOL 神奇冰涼領巾
呈祥 在 2009/05/26 23:03 發表 送EMail給237發表人 - 呈祥
【特殊高分子聚合物】具有瞬間儲冷、降溫效果

MAGICOOL 神奇冰涼 (頭) 領巾,採100% 棉布材質製成,內含特殊高分子(超吸水樹脂),具有瞬間儲冷、降溫效果,只需將它置入冷水約短短 2~3分鐘,瞬間特殊高分子透過吸收水分後產生膨脹,整條領巾就會變得又冰又涼。

經日本實驗證明- 將MAGICOOL 繫在頸部或額頭,人體體溫能迅速有效下降6~8度C。
本產品保證無色、無味、無臭,對人體、動物、及環境完全無害,敬請安心使用。






NHK節目、日本各大媒體雜誌好評推薦!!



《使用地點》
1. 炎炎夏日太陽底下。 2. 任何戶外活動,不論是打球、跑步、釣魚、溜狗、登山、烤肉、露營、觀看各種運動比賽。 3. 學生考試、提神冰敷、醫療護理、長途開車、工人施工、選舉造勢等。 4. 當你感覺到熱的時候。 5. 若在溫度更高的地方,建議可多配戴幾條,消暑效果更好。








《使用方法》
1. 將MAGICOOL放置冷水中,待浸泡2~3分鐘後拿出,將膨脹後的物均勻攤平。 2. 請用乾毛巾把多餘的水分擦拭乾淨,或者將它輕輕甩乾。(請勿大力搓揉) 3. 請繫在脖子、額頭或者其他需要冷敷降溫的部位。 4. 使用一次可維持20個小時左右的清涼效果(降溫效果會隨時間増長而減低),產品可永久重複使用。


注意事項:1. 為消費者使用時能方便繫上領巾,在領巾兩端的設計上刻意不具有膨脹效果。
注意事項:2. 在泡水時,請用手輕輕將冰領巾整條平均攤平並 完全泡入水中。